Penne chi sarchi assassunati

Penne con le bietole in tegame

Penne chi sarchi assassunati - Cucina di Sicilia

Ingredienti delle penne chi sarchi assassunati: 400 g di penne, 1 kg di bietole, 2 spicchi d’aglio, 6 pomodori maturi, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Preparazione delle penne chi sarchi assassunati: Pulite le bietole, lavatele e spezzettatele. Immergetele in acqua bollente salata e lessatele per circa 15 minuti. Dorate l’aglio in una casseruola con l’olio extravergine d’oliva; quindi aggiungete i pomodori pelati e tagliuzzati, sale e pepe e fate cuocere per 5 minuti. Adesso sgocciolate le bietole e mettetele nel tegame insieme al sugo appena preparato. Mescolate e fate insaporire per circa dieci minuti.

Infine lessate le penne in abbondante acqua bollente salata; scolatele al dente lasciandole abbastanza umide e saltatele con il condimento.

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