Involtini di pescespada

Ingredienti per gli involtini di pescespada: 800 g di fettine sottili di pescespada, 150 g di olive verdi, 40 g di capperi, due gambi di sedano, 400 g di salsa di pomodoro, una cipolla, 160 g di pangrattato, 40 g di caciocavallo fresco, zucchero, olio, sale, pepe.
Preparazione degli involtini di pescespada: Fate soffriggere in un tegame largo con un po’ d’olio d’oliva la cipolla a fettine, le olive snocciolate, il sedano tagliato a pezzettini e i capperi. Quindi aggiungete la salsa di pomodoro e lasciare insaporire a fuoco lento per quindici minuti. Allargate le fettine di pescespada, dopo aver tolto la pelle, e riempitele con un miscuglio di pangrattato, parmigiano grattugiato, un cucchiaino di zucchero e qualche cucchiaio della salsa di pomodoro già preparata. Mettete in ogni fettina un pezzettino di caciocavallo fresco e avvolgetele in modo da fare degli involtini. Infilzateli negli spiedini e fateli cuocere per circa 10 minuti nella salsa, rigirandoli per farli insaporire. Aggiungete sale e pepe. Servite gli involtini cosparsi di salsa.

Acitrezza - Cucina di Sicilia

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